велоспорт

Уиггинс: Нет ностальгии, только одна цель - победить на Париж-Рубе

Уиггинс: Нет ностальгии, только одна цель - победить на Париж-Рубе

снять домик на берегу озера екатеринбург . купить новогодние гирлянды в интернет магазине недорого . специя цена севастополь

Сэр Брэдли Уиггинс говорит, что он заблокировал все ностальгические моменты в своей голове и сосредоточен исключительно на победе в своей последней гонке в составе Team Sky на Париж-Рубе в воскресенье.

Чемпион Тур де Франс 2012 хочет по сказочному завершить пять с половиной лет пребывания в британской команде, пытаясь претендовать на первое крупное однодневное победу в своей карьере на легендарной мощеной классике.

Париж-Рубе является одной из самых престижных гонок в мире, она также является одной из наиболее трудных. Это связано с тем, что 253.5 километров маршрута содержат 52.7 км многовековой брусчатки. Поэтому гонка получила прозвище "Северный ад".

Гонка является уникальный испытательные тактики, выносливости, управлением велосипеда и воли к победе.

Перед сегодняшним стартом он заявил: "Моя карьере в команде Sky заканчивается после гонки в воскресенье, а не до нее, так что я не думаю о ностальгии. Я сосредоточен исключительно на гонке и стараюсь мыслить в правильном направлении ".

Уиггинс стартует в гонке, как один из лидеров команды Sky и одним из фаворитов букмекеров на победу, несмотря на не совсем яркие показатели по хожу сезоне.

Он, тем не менее твердо уверен, что, кроме падения на Туре Фландрии в прошлое воскресенье, все прошло точно, как и планировались, и он уверен, что улучшит сое девятое место по итогам прошлогоднего издания гонки.

Я думаю, что я сделал все, что я могу сделать, - добавил он. "Я лучше, чем я был в прошлом году. Я чувствую, что я в лучшей позиции - не только физически, но и психологически".

Я ездил много гонок, таких как Het Niuewsblad [первая классика сезона, в феврале] и был в стороне от падения во Фландрии. Существует не много вещей, которые я мог бы сделать по-другому.

Я чувствую, что готов к гонке. Это полный контраст по сравнению с прошлым годом. Я знаю, что я могу сделать это сейчас, в то время как тот же период прошлого года я пытался подтвердить себе, что я мог сделать это.

Источник - velosportnews.ru